标王 热搜: 奥迪  大众  奥迪a6  丰田  宝马  价格  别克  帕萨特  奇瑞  e260 
 
当前位置: 车商融二手车 »卖车 » 金杯 » 海狮 »

上海二手金杯海狮 2014款 2.0L 手动 快运王 标准顶舒适K型4G20C 6二手9座

点击图片查看原图
新旧程度: 成新
报 价: 2.20/万元 
购买年限: 202014年 
行驶里程: 8万/公里
看车时间: 自买家咨询之日起 3 天内
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-21 03:28
浏览次数: 236
询价

车商基本资料信息







 
  • 车源详情

基本信息

  • 金杯海狮
  • 海狮
  • 敞篷小跑
  • 2.0
  • --
  • 非营运

车主描述

上海二手金杯海狮——2014款 2.0L 手动 快运王 标准顶舒适K型4G20C 6-9座车况精品,无重大事故,无火烧泡水,无加装改装配置。让您买的放心,省心,开心。底盘结构:无明显磨损发动机舱:运转良好外观:车身无结构性损伤内饰:干净整洁漆面:保养良好拉货带劲 车源id:7430452联系我时,请说在淘车二手车上看到的,谢谢!

车辆图片

上海二手金杯海狮 2014款 2.0L 手动 快运王 标准顶舒适K型4G20C 6二手9座上海二手金杯海狮 2014款 2.0L 手动 快运王 标准顶舒适K型4G20C 6二手9座上海二手金杯海狮 2014款 2.0L 手动 快运王 标准顶舒适K型4G20C 6二手9座



联系时请说明信息来自车商融二手车,以获得更好的服务!
车源详细地址: http://www.cheshangrong.com/sell/202206/21/128353.html
安全提示:二手车交易需谨慎!如未见实车、未审查车辆手续、未签定任何有效合法协议,请勿预付订金!

[ 卖车搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明

01. 车商融二手车所展示的二手车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
02. 网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
03. 为保障您的利益,请在成交之前核对车辆信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!!谨防买到拼装、套牌、盗抢车。

该车商其他车源

上海二手金杯海狮 2
上海二手金杯海狮 2
上海2.20万
上海二手东风风行菱
上海二手东风风行菱
上海1.88万
上海二手大众途昂X
上海二手大众途昂X
上海28.80万
上海二手宝马3系 20
上海二手宝马3系 20
上海33.80万
上海二手林肯航海家
上海二手林肯航海家
上海31.80万

推荐二手车

汕头二手金杯海狮 2
汕头二手金杯海狮 2
广东4.99万
二手金龙海狮其他柴
二手金龙海狮其他柴
浙江130000.00万
汕头二手金杯海狮 2
汕头二手金杯海狮 2
广东4.99万
二手金杯小海狮2013
二手金杯小海狮2013
福建1.00万
二手金杯海狮2009款
二手金杯海狮2009款
北京0.60万
 
全国二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站