标王 热搜:
 
当前位置: 车商融二手车 »卖车 » 大众 » 宝来 »

上海二手宝来 2009款 1.6L 自动时尚

点击图片查看原图
新旧程度: 成新
报 价: 1.80/万元 
购买年限: 202009年 
行驶里程: 8万/公里
看车时间: 自买家咨询之日起 天内
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-11 08:17
浏览次数: 964
询价

车商基本资料信息







 
  • 车源详情

基本信息

  • 宝来
  • 宝来
  • 中大型车
  • 1.6
  • 手自一体
  • 非营运

车主描述

上海二手宝来——2009款 1.6L 自动时尚出售家用代步一​‌‌手私家车、精品车况、车子发动机,变速‌‌‌‌‌‌箱等都是相当好的,图片就是原车图片,真车实价,动力强,提速快无事故,里外有8成新,价格优惠,具体配可以参考网上介绍,有喜欢的朋友欢迎来电咨询1、 本车行秉着诚信经营的理念,所有车辆都经过严格245项检测,并经过维修保养后方进入展厅销售,并推出销售,1年质保,让客户买的放心,省心,开心。 2、 本车行承诺全部都是实车、原车照片,绝无虚假。看车包您满意,所有车源均来自原实际使用客户,非二手车商转让车源。3、 本公司从事汽车行业多年,诚信为本,鉴别车况实事求是,只为精品,杜绝事故、手续不全、泡水车辆、营运车辆。4、 您所购买的任何车型均可享受(发动机、变速箱、差速器、涡轮增压器、)质保1年。 车源id:6260693联系我时,请说在淘车二手车上看到的,谢谢!

车辆图片

上海二手宝来 2009款 1.6L 自动时尚上海二手宝来 2009款 1.6L 自动时尚上海二手宝来 2009款 1.6L 自动时尚



联系时请说明信息来自车商融二手车,以获得更好的服务!
车源详细地址: http://www.cheshangrong.com/sell/202105/11/19847.html
安全提示:二手车交易需谨慎!如未见实车、未审查车辆手续、未签定任何有效合法协议,请勿预付订金!

[ 卖车搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明

01. 车商融二手车所展示的二手车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
02. 网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
03. 为保障您的利益,请在成交之前核对车辆信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!!谨防买到拼装、套牌、盗抢车。

该车商其他车源

上海二手宝来 2009
上海二手宝来 2009
上海1.80万
上海二手卡罗拉 200
上海二手卡罗拉 200
上海1.80万
上海二手帕萨特 200
上海二手帕萨特 200
上海1.50万

推荐二手车

天津二手宝来 2019
天津二手宝来 2019
上海8.80万
衢州二手宝来 2014
衢州二手宝来 2014
浙江5.60万
长春二手宝来 2011
长春二手宝来 2011
吉林3.41万
武汉二手宝来 2012
武汉二手宝来 2012
四川1.00万
赤峰二手宝来 2012
赤峰二手宝来 2012
内蒙古5.00万
 
全国二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站