标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

沈阳首届奥莱二手车交易会疯狂来袭

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-12-19   来源:www.haoqiwangzhuan.com   作者:车商融   浏览次数:636
二手车讯】:12月20、21日,沈阳首届奥莱二手车交易会,现场汽车均来自4S店并经过245项测试,无忧买车,再送六个月延保及4S店免费保养一次。

12月20、21日,沈阳首届奥莱二手车交易会,现场汽车均来自4S店并经过245项测试,无忧买车,再送六个月延保及4S店免费保养一次。现场代办过户、投保、贷款买车,免费评估汽车等业务。沈阳首届奥莱二手车交易会疯狂来袭

沈阳首届奥莱二手车交易会疯狂来袭

沈阳首届奥莱二手车交易会疯狂来袭
“奥莱车商融”~郑重承诺,所有汽车一律维持原貌,无半点不真实!坚决抵制:泡水车、火烧车、大事故车等,行驶里程为实质数值,拒绝调表!诚信是奥莱人的存活之本,在这里是购买放心车的保证~奥莱与你心心相印,传递正能量,奥莱当先行!沈阳首届奥莱二手车交易会疯狂来袭
二手车交易,尽在12月20、21日,沈阳奥莱二手汽车展会厅。
销售电话:024-25824999
主会场:沈阳沈河区东陵西路67号
分会场:沈阳沈河区方家栏路6号

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201412/19/6149.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
12月20、21日,沈阳首届奥莱二手车交易会,现场汽车均来自4S店并经过245项测试,无忧买车,再送六个月延保及4S店免费保养一次。