标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

二手车征税方法调整座谈会在深圳召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-09-23   来源:www.yuncong.vip   作者:车商融   浏览次数:630
二手车讯】:针对现在行业关注二手车税收调整等热门问题,日前,中国汽车流通协会配合有关政府部门对二手车代表企业进行了实地调查,并组织召开了以调整二手车税收征收方法为主要内容的座谈会。

针对现在行业关注二手车税收调整等热门问题,日前,中国汽车流通协会配合有关政府部门对二手车代表企业进行了实地调查,并组织召开了以调整二手车税收征收方法为主要内容的座谈会。

二手车征税方法调整座谈会在深圳召开

调查和座谈过程中,二手车行业企业的迅速进步和积极进取的工作作风,与对二手车产业进步外部环境改变的迫切愿望给有关政府部门的领导留下了深刻印象。

座谈会上,与会职员就国内二手车交易市场进步情况、现行二手车税收征收方法需要健全的内容,二手车税收征收方法调整的方向与原则建议,二手车税收征收方法调整有哪些用途与意义等内容进行了深入而具体的交流,并达成了要紧共识。

一是二手车税收征收方法调整的思路是符合行业进步实质的,是符合二手车行业弘扬诚信,企业规范经营,保障消费者权益和为国家做出更大贡献的行业整体需要的。

二是以国家整体税收政策调整的全方位推行营改增的税收改革方针为指导进行二手车税收征收方法调整的改革思路是符合二手车行业进步需要的,二手车经销商及其有关服务企业同意改革,想依法纳税,合法经营。

三是以上述税收征收方法调整为思路的改革,或有效地激起二手车市场经营主体的活力,同时促进二手车有关服务机构的参与热情,有效推进二手车交易市场的长足进步。

四是二手车交易市场的健康进步将很大地推进汽车产业和车市持续稳定增长,其为新汽车市场场提供强大而稳定的置换需要,成为汽车产业进步和新汽车市场场活跃的非常重要动力有哪些用途已开始显现。二手车交易市场的要紧用途需要包括税收征收方法调整在内的有关政策环境的改变。

五是二手车税收征收方法调整的推行,将显著扩大税收寻求范围,增加国家税收,同时有利构建愈加合理、公平的市场经营秩序。二手车税收政策调整有利国家、有利行业、有利企业。

六是尽快颁布二手车税收征收方法调整的有关政策十分必要,其将焕发正处于重要时点的二手车产业进步进程中的内生动力。

参与调查的政府部门领导和参加座谈会的代表一致表示,面对国家整体税收规范改革深化的大背景,面对中国二手车交易市场的进步面临新阶段的现实情况,对二手车税收征收方法做相应调整是必要的,也是可行的,二手车税收征收方法的调整将加速国内二手车产业整体进步迈上新台阶,同时也将为新汽车市场场的持续稳定进步提供不竭动力,为国民经济进步做出更大贡献。

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201409/23/4128.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
针对现在行业关注二手车税收调整等热门问题,日前,中国汽车流通协会配合有关政府部门对二手车代表企业进行了实地调查,并组织召开了以调整二手车税收征收方法为主要内容的座谈会。